Bildschirmfoto erstellen

Überblick:
Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie ein 'Bildschirmfoto' bzw. einen Schnappschuss Ihres Bildschirminhalts erstellen können. Oft erleichtert ein Bildschirmfoto die Fehlerbeschreibung im Vergleich zu reinem Text.

Inhalt:

Windows

Drucktaste: Alle Windows Versionen

Snipping Tool: Nur Windows Vista, 7, 8, 8.1

Schrittaufzeichnung: Nur Windows 7, 8, 8.1

Mac OS X

Mobilgeräte

IOS

Drück­en Sie zeit­gle­ich auf die Hometaste (direkt unter dem Dis­play) und die Stand­by­taste (Ein/Ausschalter). Es wird ein Foto des aktuellen Bild­schirms erstellt, das im Foto­ord­ner Ihres iPhones, iPods oder iPads abgelegt wird. Von dort kön­nen Sie dies per E‑Mail versenden.

Android

-fol­gt-